綜合討論
瀏覽 : 4214

[新聞] Android Authority 認證了u11真的擁有絕佳的夜景拍照!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-25 01:17

http://www.androidauthority.com/ ... t-conditions-774438

國外的知名網站Android Authority是個Android社群當中相當有權威與知名度的網站

不久前他們找到了來自網友在信義區拍的照片

沒看錯的話⋯⋯這似乎是這裡的其中一個版主小賴的照片?

文章照片來源:https://www.flickr.com/photos/96 ... /72157681819029571/

不僅小賴的照片得到國際權威網站的認可,更加確定了u11的照片真的相當出色

大家別忘記繼續打廣告啊XD

在這裡送上三張來自小賴相簿的照片喔~

本文章最後由( Jeffrey )於 2017-5-25 01:19 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-5-25 09:50

非常值得喝采~別忘記給HTC研發團隊掌聲鼓勵喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-5-25 09:52

覺得開心極了!!! cue小賴~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-25 10:04

真的超狂的~~
我自己都不知道

看到這個差點飛上去外太空
一大早看到真的太高興

感謝分享~~讓大家知道U11有多強大
也很感謝那位作者PO讓更多人知道U11是多麼強大多麼狂的相機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-5-25 10:17

讚~U 11果然強大,
等待紅色上市~
就有雙機了,HTC 10 +U11 =88+90
讚啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WaveTW2017-5-25 10:19

讚讚讚目前安卓最強!
天下武功出少林 手機出宏達

Wave
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-5-25 11:12

我就知道htc u11一定行
很重要說三次

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-5-25 11:33

小賴真的太強了
給小賴+U11喝采

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-5-25 11:43

這實在太強大了
小賴照片的點擠率就快破萬了呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2017-5-25 11:45

這次11拍照超強
有點想要提早換約入手了

檢舉 回應