產品討論
瀏覽 : 30843

[公告] 系統更新!HTC 10 安全性/寶可夢/快門時間16秒 (8/22)

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-23 19:14

快門最大16秒耶...

這太讓人高興了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-8-23 22:24

真假啊~ 實在是太酷了!!! 居然有16秒那麼長,害我有更加心動了
希望m9也能延長快門時間的說...

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-8-23 23:47

針對寶可夢的部分  有非常多的改善

之前跟個暖爐一樣.....

不知其他遊戲支援的部分有跟著改嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-24 00:05

感謝大大通知,已經更新完成,平時少連wifi還真不知道有更新了呢...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-8-24 00:48

雖然還沒入手htc 10,但這次的更新應該讓很多使用很有感,讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonTaiwan2016-8-25 09:40

IM_Hung 發表於 2016-8-23 13:44
NFC無法讀取悠遊卡的問題還是沒有修正

用一卡通沒問題哦! 而且網路上申請就可以用了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-8-25 09:52

整個城市的人, 都在抓神奇寶貝, 寶可夢大軍 滿街都是

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿蹦2016-8-25 16:57

謝謝大家,HTC 10更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

歡迎搭訕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alvinlk2016-8-26 12:36

不好意思,我不知道如何進行更新? 請問是去Google 下載更新檔嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2016-8-26 16:20

好讚喔~快門時間可以那麼長 就代表拿來拍夜景拉
好開心 希望可以快點有7.0得更新 等不及可以多視窗了
還有遊戲優化720P希望快點出來

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應