產品討論
瀏覽 : 38953

[公告] 系統更新!HTC 10最新Android安全性更新!(2.41.709.71)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-8-22 11:02

yoo123 發表於 2017-8-22 09:50
我的是港版htc10,问下与台版的机器的更新时间是一样的吗?为什么我的港版10没有搜到更新啊
...

問了也是白問,等等就會有人要你等公告!

本文章最後由( Apa Chen )於 2017-8-22 11:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-8-22 11:08

yoo123 發表於 2017-8-22 09:50
我的是港版htc10,问下与台版的机器的更新时间是一样的吗?为什么我的港版10没有搜到更新啊
...

問了也是白問,等等就有人要你等公告!

不是感謝文就等著被針鋒相對吧!居然還有人提出鎖帳號這種離譜的建議,乾脆改成自嗨論壇?完全不知道這些人到底是要幫HTC還是害HTC…Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-8-22 11:47

不過除了安全性更新外,還有增加其他新功能嗎?

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc.no12017-8-22 12:09

ZedxHsu 發表於 2017-8-22 09:45
希望HTC可以承諾HTC 10未來直升ANDROID 9

天真來亂的網友,已經出一年多的手機,又要變瞳孔,又要變防水,還要升9.0,10.0

要不要乾脆變VR?   要求太扯了

你去三星小米sony,都沒結果的不如您自創品牌,提供這種服務,我們跟你買哦

本文章最後由( htc.no1 )於 2017-8-23 19:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉士瑋2017-8-22 12:53

Evo不是也是htc10系列嗎?

為什麼沒有更新?

葉士瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022017-8-22 14:57

這次更新重新開機好幾次,也停留HTC開機畫面好久,一度以為當機了,大家要繼續耐心等待,才能完成喔~加油

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-8-22 14:57

我也來許願:
      希望下次更新為Android O時能新增和U11一樣的HDR+或HDR Boost, 1080p 60fps

只要這兩項就好, 其他的個人無感

跪求!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-8-22 15:04

Apa Chen 發表於 2017-8-22 11:08
問了也是白問,等等就有人要你等公告!

最後一句赞同,嗯,前一句是否太超过了些,锁账号?不至于吧? 本文章最後由( yoo123 )於 2017-8-22 15:06 編輯

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2017-8-22 16:05

真的很想問酸民們~~

哪個廠牌有跟GOOGLE一起每個月安全性更新的啊??

重大的再出較好啦~~小的然後一直更新很煩耶!!

又不是某家廠商(OO)請用戶幫忙D BUG

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BrandonZuK2017-8-22 21:19

這樣叫最新嗎...7月1日
同一天其它廠牌也有釋出更新...是8月的安全性版本...

做到每個月更新安全性的廠牌已經越來越多了...

檢舉 回應