產品討論
瀏覽 : 38956

[公告] 系統更新!HTC 10最新Android安全性更新!(2.41.709.71)

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2017-8-22 22:59

剛沒仔細看就按了,好像是安全性更新

至於詳細內容可能要等其他大大公佈了

只是跟大家說一聲,應該是新的吧,哈

記得昨天還前天有點,可是沒更新公告

本文章最後由( 蕭志龍 )於 2017-8-22 23:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2017-8-22 23:03

噢,順帶一事請教

以前相簿按垃圾桶就直接刪除了,現在還要多按一個確定移到垃圾桶

請問有辦法像以前一樣,按了就刪嗎?

這樣刪照片比較簡單也比較快,呵

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-8-22 23:25

這昨天就有了哦~相關文章連結:[公告] 系統更新!HTC 10最新Android安全性更新!(2.41.709.71)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-8-22 23:26

蕭志龍 發表於 2017-8-22 23:03
噢,順帶一事請教

以前相簿按垃圾桶就直接刪除了,現在還要多按一個確定移到垃圾桶

相簿恢復原廠應該可以相簿我都沒什麼在更新的            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2017-8-22 23:37

ruby32157 發表於 2017-8-22 23:25
這昨天就有了哦~相關文章連結:[公告] 系統更新!HTC 10最新Android安全性更新!(2.41.709.71)
...

好的,哈

很久沒上論壇了,剛也上來看了一下,沒在熱門也沒在最新,想說會不會讓我拿了個頭香,呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2017-8-22 23:38

ruby32157 發表於 2017-8-22 23:26
相簿恢復原廠應該可以相簿我都沒什麼在更新的

了解,感恩喔

那我再研究研究看要不要把更新移除,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-8-23 01:09

Nate 發表於 2017-8-22 16:05
真的很想問酸民們~~

哪個廠牌有跟GOOGLE一起每個月安全性更新的啊??

有哦 三星 還有Sony近期新機都有 你可以多爬文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2017-8-23 01:34

是喔~~

我都沒收到呢!!!
有是有,但也不是每一個月都有阿
我的S7

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈志明2017-8-23 07:42

FENG LI 發表於 2017-8-22 01:16
這麼會講…這麼愛抱怨…那不要用HTC就好了…

嫌貨才是買貨人,大家只是希望HTC更好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-23 08:01

其實早更新晚更新,有更新來提醒,也可以給不知道的朋友做個提醒的,更新使用愉快。

檢舉 回應