產品討論
瀏覽 : 30584

[公告] 系統更新!HTC 10 安全性/寶可夢/快門時間16秒 (8/22)

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-8-27 05:34

Alvinlk 發表於 2016-8-26 12:36
不好意思,我不知道如何進行更新? 請問是去Google 下載更新檔嗎?

「設定」 > 最下面「關於」 > 「軟體更新」 > 立即更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rammus2016-8-27 21:39

Android 6.0.1建置號碼 1.92.709.1

Pokemon Go 一樣會遇到臭泥會ANR的問題
周遭友人用Oppo R9, Samsung S7都顯示正常

是遇到才會有問題,在包包裡面還是可以正常顯示

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-28 06:14

更新到16秒,超讚的
玩家的心聲聽到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-8-28 13:53

16秒真的是太棒了,期待HTC在攝影功能上能有更多的突破~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2016-8-29 11:01

更新完了
真的覺得寶可夢GO變得很省電
但是平常的使用還是一樣耗電阿...

我比較希望HTC10的更新里面增加 螢幕的最低亮度 因為睡前會想華一下 開到最低還是量到不行 我的ZF2改內核 亮度在暗房裏面使用眼睛舒服很多
HTC10相對來說太刺眼了,而在太陽下面HTC10就算開到最亮 還是不夠亮 ZF2就沒有這種問題
本文章最後由( BlueDoor )於 2016-8-29 11:02 編輯

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IM_Hung2016-8-29 11:17

JasonTaiwan 發表於 2016-8-25 09:40
用一卡通沒問題哦! 而且網路上申請就可以用了

您好

我說的不是「模擬卡片」功能,是「讀取」功能。
請試試看你的htc 10能不能用
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nxp.taginfolite&hl=zh_TW (此App為NXP官方App)
此App讀取到悠遊卡或是悠遊聯名卡的卡片規格資訊

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-30 13:11

這樣的更新內容越來約喜歡10了,等到真的入手藍10,因該穩穩穩哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳詠麟2016-8-31 20:31

這遊戲真的太紅了,謝謝hTC針對遊戲更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alvinlk2016-9-2 12:32

Iroane 發表於 2016-8-27 05:34
「設定」 > 最下面「關於」 > 「軟體更新」 > 立即更新

謝謝指點,根據步驟找到了也完成更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FukaiRei2016-9-2 13:38

請問

Desire 826能不能也享有寶可夢的更新?

手機熱到我想把舊M7拿出來用了orz

檢舉 回應