綜合討論
瀏覽 : 10313

[公告] 兌換有禮 中秋樂翻天

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-18 00:47

應該再多點中秋應景兌換商品                                                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-9-18 00:56

應該會有更多中秋兌換商品要出來了

更要守住荷包阿...

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-18 02:01

不知道有沒有考慮出HTC月餅阿,拿來送禮也有面子

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-9-18 07:14

不知道能不能再多提供一些商品或其他東西 目前上架的都沒我想換的...

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-9-18 08:32

希望到時候兌換商品可以便宜一點,
因為我的h幣所剩不多了~~
呵呵~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Huang2015-9-18 09:01

可惜我的訂單號碼尾數偏偏不是這三個數字@@

George.H
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-9-18 11:45

超級期待的
會不會推出什麼隱藏版商品來個秒殺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-18 13:51

最近沒有新的物品上架,我要好好存H幣~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-9-18 14:51

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天! 我換了HTC 簡約文具組沒有中獎啦!
訂單編號:20150918962893
殘念..

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-18 17:20

8折不錯也!!不過目前沒有想換的商品!!

檢舉 回應