綜合討論
瀏覽 : 26302

[公告] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對-活動預告

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-10-16 19:08

哇!!!好期待10/20號的直播,我也要趕快決定我禮拜二要吃什麼宵夜了~~~感覺會是一個很享受的夜晚!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-16 19:34

有哦 , 有種興奮的party fu            

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白舜宇2015-10-16 19:54

已準備好要搶H幣                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-16 20:30

當天晚上大概要9點半才能回到家,但無論如何,一定要加快動作趕上暖身派對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-16 21:04

還有哪家手機論壇活動辦的這麼多這麼棒
還有誰~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-10-16 21:33

AliceChen 發表於 2015-10-16 19:04
好緊張‧‧‧
但我大概只能撐半小時左右>"<

當然回家先睡覺再說...
不然到時哪還撐得住啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-16 21:38

我的直播包應該會在10/20號前寄送到吧!

不然派對開始沒有直播包感覺怪怪的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-16 21:54

博紳 發表於 2015-10-16 21:38
我的直播包應該會在10/20號前寄送到吧!

不然派對開始沒有直播包感覺怪怪的

我也還沒收到直播包,希望能在20號午夜前收到,要不然就變成重播包了…

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-10-16 21:55

哈哈~
Joe報紙已經先訂好消夜了
那好奇是吃什麼壓~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-16 22:06

越來越期待!!還有活動看直播更熱鬧!!

檢舉 回應