綜合討論
瀏覽 : 10311

[公告] 兌換有禮 中秋樂翻天

一般用戶

等級1

路過旅人

cwl isis2015-9-18 19:56

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了HTC 實用郵差包幸運中獎啦!
附上訂單編號:20150918187515

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-9-18 20:17

cwl isis 發表於 2015-9-18 19:56
「oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了HTC 實用郵差包幸運中獎啦! ...

恭喜大大好像是目前第一個中獎的
可惜我的h幣太少,能換的商品有限

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-9-18 20:48

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了HTC螢幕清潔組幸運中獎啦!

訂單編號:20150918636561

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳嘉珮2015-9-19 09:27

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了HTC螢幕清潔組幸運中獎啦!
訂單編號:20150919911655

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-9-19 22:51

準備衝衝衝,當然備好足夠h幣是一定要的啊!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jklriver2015-9-21 06:56

8折!
我是新人H幣太少
2折我才買的起,還是默默的精神讚助就好
幣到用時方恨少,同志尚需努力

傳說中的工程師
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-9-21 07:37

daniels 發表於 2015-9-18 00:10
挖嗚...我的h幣不夠用啦!!只好乖乖的,不要亂想一一''

我的h幣也是不夠啊…

所以要多多叁加活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shiahin2015-9-21 13:06

最近活動也太多了吧!!!真的太讚了!!推推推~~~~

哈囉~我想要換贈品,歡迎+我

我會是個好網友(回覆+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-21 21:55

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了HTC One M9 運動長巾幸運中獎啦!
訂單編號是:  20150921760151

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-9-22 00:49

媽呀... 之前HTC給我這樣出包,h幣都噴光了啦!!! 這樣怎麼搶免費兌換啦!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應