綜合討論
瀏覽 : 10288

[公告] 粉絲支援前線-HTC電腦應用展h幣限定活動

兔 morrow2015-7-31 00:34

興誠 發表於 2015-7-30 11:43
那有時間一定要去看看彭彭場的阿!!

歡迎一起來現場解任務!!!
展覽期間到8/3唷~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2015-7-31 00:35

Rong 發表於 2015-7-30 15:02
「我在電腦應用展HTC攤位搶好康」

解任務成功~!!給Rong大一個讚

檢舉 回應

兔 morrow2015-7-31 00:36

q311108 發表於 2015-7-30 15:39
如果論壇可以贊助我們外縣市回來就一定會參與

如果中南部的展也可能會有驚喜活動呀!

檢舉 回應

兔 morrow2015-7-31 00:36

阿比阿弟 發表於 2015-7-30 15:22
在台中啊,不然一定也去看看,照一張!還是台中上去的,送1000h幣,哈哈哈!

哈哈哈~~如果中南部的展也可能會有驚喜活動呀!

檢舉 回應

兔 morrow2015-7-31 00:41

小福神 發表於 2015-7-30 16:28
可惜8/7才北上
可以補貼和三創HTC的照
得100h幣嗎?

嗚嗚~不好意思啦小福神大大,這次只有應用展的限定活動啦>"<

檢舉 回應

兔 morrow2015-7-31 00:42

柯達熊 發表於 2015-7-30 20:12
我住高雄,北部太遠沒辦法啊!

之後如果中南部有展的話也可能會有驚喜活動呀!

檢舉 回應

兔 morrow2015-7-31 00:43

之後如果中南部有展的話也可能會有驚喜活動呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-31 06:10

兔 morrow 發表於 2015-7-31 00:35
解任務成功~!!給Rong大一個讚

感謝兔 morrow 的告知,活動是一定要支持的喔! 本文章最後由( Rong )於 2015-7-31 06:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-7-31 06:20

可惜了,人在南部,時間也喬不出來~真想過去…

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-31 06:48

希望到台中展出的時候也有這種好康任務可以解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應