綜合討論
瀏覽 : 10354

[公告] 兌換有禮 中秋樂翻天

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-26 01:25

「oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了運動長毛巾幸運中獎啦!」201509211771588

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-9-26 15:28

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了XXX幸運中獎啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-27 06:55

今晚半夜來搶HTC中秋限量造型兔毛毯,再看有沒有機會再享8折優惠

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric139402015-9-27 18:24

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了XXX幸運中獎啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-9-27 18:32

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了KKBOX儲值序號(90天)幸運中獎啦!
以下是訂單編號:

訂單號碼 #兌換時間商品名稱h幣兌換券下載
201509279301452015-09-27KKBOX儲值序號(90天)1500

訂單編號末一碼有8、1、5其中一個數字,沒想到中獎了
所以,可以減少300h幣的花費真是太划算了XD
再麻煩站方將H幣加回來,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-9-28 00:06

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了HTC 中秋限量造型兔毛毯幸運中獎啦!

訂單號碼 #兌換時間商品名稱h幣
201509288698452015-09-28HTC 中秋限量造型兔毛毯299

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean04302015-9-28 00:10

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了HTC 中秋限量造型兔毛毯幸運中獎啦!

本文章最後由( sean0430 )於 2015-9-28 00:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-28 00:13

「oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了 HTC 中秋限量造型兔毛毯 幸運中獎啦!」

訂單編號 : 20150928414941

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2015-9-28 00:15

訂單編號 : 20150928748115兌換日期 : 2015-09-28

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-9-28 00:18

「oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了 HTC 中秋限量造型兔毛毯 幸運中獎啦!」

201509289910852015-09-28HTC 中秋限量造型兔毛毯

本文章最後由( 王信傑 )於 2015-9-28 00:21 編輯

檢舉 回應