綜合討論
瀏覽 : 10352

[公告] 兌換有禮 中秋樂翻天

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-9-28 00:19

「oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了 HTC 中秋限量造型兔毛毯 幸運中獎啦!」

訂單編號 : 20150928488705

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-9-28 00:30

「oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了HTC中秋限量造型兔毛毯幸運中獎啦!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-28 00:34

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了  HTC 中秋限量造型兔毛毯!    幸運中獎啦!」

我的

訂單編號 : 20150928528548

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-28 00:37 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大牛2015-9-28 00:36

「oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了HTC 中秋限量造型兔毛毯 幸運中獎啦!」
訂單編號 : 20150928152075

安安
大家今天htc了媽???
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-28 00:39

哈哈哈哈讚美有加的∩__∩y ㄓ持\( ^^ )/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-28 01:44

哇!秒殺,不知道有沒有看錯,-3件不是剩下0件,大家實在有夠厲害。

訂單號碼看哪裡啊!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-9-28 02:07

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了        『HTC 中秋限量造型兔毛毯』幸運中獎啦!

訂單編號:20150928114395

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962015-9-28 09:03

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了HTC中秋限量造型兔毛毯幸運中獎啦!訂單編號20150928804581

本文章最後由( gavin996 )於 2015-9-28 09:13 編輯

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-28 09:46

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了HTC 中秋限量造型兔毛毯幸運中獎啦!

訂單編號:20150928952205

好運達成3連霸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-28 09:48

hujyhjye 發表於 2015-9-28 01:44
哇!秒殺,不知道有沒有看錯,-3件不是剩下0件,大家實在有夠厲害。

訂單號碼看哪裡啊!

下單時會出現喔~~
另外你開啟[活動專區]---[兌換中心],往下拉到最後就會看到囉。

檢舉 回應