綜合討論
瀏覽 : 6522

[新聞] HTC全新旗艦曝光!跑分兇殘價格不敢想

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-30 20:14

amosboylee 發表於 2017-3-30 19:05
最近看了很多有關手機的論壇文章
真的很同意大大所說的
HTC的手機不是不好

其實每年旗艦機的規格各家都差不多,大家有的你沒有那消費者就不會關注,安卓都是拼硬體的,這很現實,看看HTC以前軟體有sense這是差異,有雙喇叭,

這就是差異性,我不相信現在ram到4g還不夠順,結果現在全砍了,很多人說好順好順,當你靠原生,各家都差不多,你硬體又輸人一截,價格跟人一樣,試問誰要買,今天連虧7季這麼多,還是想不透,都賣上海廠房還是想不透,今天產品好消費者就會購買,今天消費者不買單一定是你的產品不吸引人,不要再怪行銷,酸民,簡單的說你低規高價現在都沒人買,你是不是該改變策略,不然我敢肯定你要連虧到10季都不意外!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2017-3-30 22:25

Mickey Wang 發表於 2017-3-30 14:19
今年的S8已經曝光了。沒人在討論規格跑分了。都是說前面超高佔屏比螢幕長到不成比例且沒有了實體鍵,背後指 ...

網友最關心的 SAMSUNG Galaxy S8 台灣價格部分,5.8 吋 Galaxy S8 售價 24,900 元,6.2 吋 Galaxy S8+ 則是 27,900 元,兩款手機的價格都比上一代 Galaxy S7 系列多出 1,000 元,不過價格與上市時間並未獲得三星原廠證實。

沒想過會比照美元計價,而非歐元計價!

額外說明一下:
S8也用IMX260(IMX362)!

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-30 22:40

yacht 發表於 2017-3-30 22:25
網友最關心的 SAMSUNG Galaxy S8 台灣價格部分,5.8 吋 Galaxy S8 售價 24,900 元,6.2 吋 Galaxy S8+ 則 ...

尺寸變大了,威力不知道強不強。

補字!@#%^&*()

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-30 22:45

yacht 發表於 2017-3-30 22:25
網友最關心的 SAMSUNG Galaxy S8 台灣價格部分,5.8 吋 Galaxy S8 售價 24,900 元,6.2 吋 Galaxy S8+ 則 ...

今年大陸的旗艦機價格已經不再準備走低價了,所以比往年多一兩千可能難免了。之前查過IMX362結果蠻多各家旗艦機都使用這款,S8也繼續延用或許目前這顆是最優的,就看各家誰的調校功力了。倒是好像還沒有看到新的HTC U是否有防水的消息呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-30 22:52

雖然還是有人覺得跑分不重要,但是跑分還是會成為評測網站的推薦標準
這次看HTC是否有令人耳目一新的功能了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-3-30 23:25

alexlee0219 發表於 2017-3-30 20:14
其實每年旗艦機的規格各家都差不多,大家有的你沒有那消費者就不會關注,安卓都是拼硬體的,這很現實, ...

我是沒有要引戰啦
但我有時候還真好奇以前的sense到底有哪些功能這麼好用
現在有很大一部分的人都是追求簡潔輕便的系統,有時候並不是順不順的問題
而是沒必要存在的東西就不該出現在那裏阿
我常看論壇很多人抱怨相簿的問題,HTC原生的和google的我都用過,我覺得不就看個相片嗎能差多少??
而且google photo還能直接同步到雲端清出手機的儲存空間,光憑雲端這點就完爆sense的相簿了
其他的軟體基本上也大同小異,以前各家廠商要訂製UI主要是原生android功能的缺失,導致手機廠商需要自己補足那些功能
但是現在的情況是原生android已經逐漸完善了,而且原生的軟體之間的互動也更好,尤其是要跟google assistant結合的話原生軟體一定有優勢
我同意差異性是必要的,但應該是呈現在硬體的創新而不是硬要保留一堆累贅的軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-30 23:39

amosboylee 發表於 2017-3-30 19:05
最近看了很多有關手機的論壇文章
真的很同意大大所說的
HTC的手機不是不好

十年後再來看看,一堆大廠創意變少了很難突破性,看他們能撐幾年~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-3-30 23:56

belleuve 發表於 2017-3-30 23:39
十年後再來看看,一堆大廠創意變少了很難突破性,看他們能撐幾年~

10年後我猜HTC應該已成為歷史...

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-31 00:02

Rafa Nadal 發表於 2017-3-30 23:56
10年後我猜HTC應該已成為歷史...

可能是也可能不是,誰曉得,回憶幾年前一堆人說會倒,
現在還不是活得好好的

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-31 02:30

tp953816 發表於 2017-3-30 23:25
我是沒有要引戰啦
但我有時候還真好奇以前的sense到底有哪些功能這麼好用
現在有很大一部分的人都是追求 ...

這樣講好了sense就是特色,我上一隻是m8到10少了一些小工具,尤其是輸入法,10用什麼觸寶,我後來

是自己灌回以前輸入法,sense算是強化一些小工具,

你也說了不該存在的東西就別存在,結果導致於現在HTC都靠近原生ui,各家都差不多是原生ui,沒有軟體的差異性,HTC硬體又輸人家一截這怎賣,以前是軟體補足硬體的不足,現在是兩個都沒有,以前人家說sense值5000,現在都沒了價格又這麼貴,會賣的好才奇怪,

今年旗艦機標準s835防水大電池6g ram相機好,你只要低於這種基本配備,消費者很多都不買單!HTC每次都會砍掉好東西,歷史證明很多次了!m7到10好的東西都不會保留!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應