產品討論
瀏覽 : 297464

[教程] 免刷機升到Sense 8?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-5-5 20:09

DannyPang 發表於 2016-5-5 17:29
Desire 825好像也是Sense 8
如果有給Desire 825用的Sense 8 APK
不知所有問題是否都能解決?

不知道要等有人把825的apk提取出來才能測試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2016-5-6 10:07

回報樓主,我是820用戶,除數據使用外,一切安好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

box272016-5-6 11:39

許丞宗 發表於 2016-5-5 20:09
不知道要等有人把825的apk提取出來才能測試

連825都是sense8,m9好像越來越不像旗艦機了…(相機被放生,系統也不是6.0.1+sense8…)

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-5-6 11:47

box27 發表於 2016-5-6 11:39
連825都是sense8,m9好像越來越不像旗艦機了…(相機被放生,系統也不是6.0.1+sense8…) ...

說實在的我真的不是很懂你們這些整天放生的新出的手機用上新的sense有錯嗎?m9 6.0跟6.0.1你知道6.0.1是升級什麼嗎?

相機?什麼時候放生過了?HTC已經是Android中除了Nexus升級最快了你還想抱怨什麼

還有對不起我認真了但看到這種留言實在忍不住

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

box272016-5-6 12:02

許丞宗 發表於 2016-5-6 11:47
說實在的我真的不是很懂你們這些整天放生的新出的手機用上新的sense有錯嗎?m9 6.0跟6.0.1你知道6.0.1是 ...

系統更新不外乎是安全補丁修補,也是有它的必要性,至於相機m9從去年更新後就再也沒優化了,不免讓人感覺被放生,新的手機用新的系統是沒錯,但m9上市不過一年也不算舊囉,應該是差在htc產品區隔定位不明顯,讓人有此錯覺,不過軟體開發的努力是比別的品牌已經好很多了,這點值得讚許,只能說htc再加油囉。

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-5-6 12:07

box27 發表於 2016-5-6 12:02
系統更新不外乎是安全補丁修補,也是有它的必要性,至於相機m9從去年更新後就再也沒優化了,不免讓人感覺 ...

嗯剛才口氣差了點安全性更新我覺得除非有重大漏洞不然半年更新一次我也沒差相機可能已經調教到最好了吧比較那個感光元件本身就不算好m9要更新到sense8也快了吧產品定位去年完全不知道在幹嘛.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-5-9 18:35

蔡毛毛 發表於 2016-5-3 07:40
請問M8裝聯絡人會已停止的問題有解嗎?

本來想過解除安裝更新,結果卻發現選項反白…

目前還沒試成功
816聯絡人儲存空間apk更新後
聯絡人會已停止還是一樣

本文章最後由( herry_jo )於 2016-5-10 12:53 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-5-10 10:27

再接再厲

(來源 http://www.apkmirror.com/uploads/?q=htc-corporation)

M9裝了電話選"設定"會閃退我猜還要安裝另一個apk

本文章最後由( herry_jo )於 2016-5-10 11:53 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-5-10 12:07

herry_jo 發表於 2016-5-10 10:27
再接再厲

(來源 http://www.apkmirror.com/uploads/?q=htc-corporation)

不過m9就算都安裝好在設定-通話&電話-設定裡還是會閃退

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DannyPang2016-5-10 17:34

Desire EYE

時鐘小工具常常會顯示“無法取得位置資訊”

但是Wi-Fi和GPS明明都可以用

檢舉 回應