產品討論
瀏覽 : 297464

[教程] 免刷機升到Sense 8?!

一般用戶

等級1

路過旅人

DannyPang2016-4-30 14:23

請問Desire EYE拿得到真正的Sense 8嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-4-30 20:33

DannyPang 發表於 2016-4-30 14:23
請問Desire EYE拿得到真正的Sense 8嗎?

我不是官方所以不知道但eye應該有機會畢竟核心跟m8一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-30 22:22

前幾天HTC10推出WIFI等連線問題修正更新後   好像一併更新了裡面幾個APK檔呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-4-30 22:48

Tata 發表於 2016-4-30 22:22
前幾天HTC10推出WIFI等連線問題修正更新後   好像一併更新了裡面幾個APK檔呢?
...

有另外一個大大有發不過是分開發的一個程式一篇我手上有新版的但還我自己沒測試過最快今天晚上吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡毛毛2016-5-3 07:40

請問M8裝聯絡人會已停止的問題有解嗎?

本來想過解除安裝更新,結果卻發現選項反白…

請問誰有M8 6.0的聯絡人可以分享?

不想因為這個回復原廠設定啊><

I❤HTC One
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2016-5-3 10:04

蔡毛毛 發表於 2016-5-3 07:40
請問M8裝聯絡人會已停止的問題有解嗎?

本來想過解除安裝更新,結果卻發現選項反白…

點右上角三個點點,那邊的解除安裝可以點。

檢舉 回應

hTC One A92016-5-3 10:17

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DannyPang2016-5-3 17:39

為什麼M8 Desire EYE都會有聯絡人app無法開啟的問題
還有相機app無法把相片的儲存路徑改成SD卡
難道HTC 10也會這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-5-3 17:47

DannyPang 發表於 2016-5-3 17:39
為什麼M8 Desire EYE都會有聯絡人app無法開啟的問題
還有相機app無法把相片的儲存路徑改成SD卡
難道HTC 10 ...

目前10以外的手機裝10的相機都無法存在sd卡

聯絡人有些手機裝了會閃退請到設定-應用程式-聯絡人-解除安裝如果不能解除安裝那按右上角的三個小原點就能解除安裝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DannyPang2016-5-5 17:29

Desire 825好像也是Sense 8
如果有給Desire 825用的Sense 8 APK
不知所有問題是否都能解決?

檢舉 回應