產品討論
瀏覽 : 53346

[分享] 我帶著 HTC RE勇闖北韓

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2017-11-2 12:00

謝謝大大用鏡頭
帶著大家一窺神秘的國家

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-11-2 12:01

大大我真很佩服你敢在北韓這裡拍照,平安回來最重要!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-11-2 12:01

不錯
還能回來論壇發文

這隻後面沒更新也沒新款式還真可惜

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-2 12:02

膽大包天  帶著RE去北韓   還能回的來 利害   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-2 12:04

基本上我們跟南韓在經濟、運動上都很敵對,加上兩國經濟也算有來往,所以北韓對台灣算是很友好的國家囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-11-2 12:05

最猛的支援前線,大大後續報個平安讓壇友們安心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2017-11-2 12:06

神秘的國度~應該沒拍到不能拍的東西~聽說盯得很緊~哈哈哈!
完全不會想去的地方><"
謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-11-2 12:08

感謝大大分享北韓遊,感覺和早期去大陸的感覺一樣~                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2017-11-2 12:10

北韓感覺就是神秘 感謝樓主的冒險呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-11-2 12:12

在論壇上大都分享南韓居多,應該是第一次看到北韓了?感謝樓主冒著生命安危分享這"神秘"的國家了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應