哈拉閒聊
瀏覽 : 40289

[分享] #哈拉主題月初八武陵農場浪漫紅粉佳人大滿開

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2019-2-15 09:33

今年櫻花真的盛開耶,不過我連續去了好幾年的武陵剛好今年休息XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2019-2-15 09:33

感謝分享,
每年這個時節,
武陵農場總是一位難求呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2019-2-15 09:38

武陵農場浪漫紅粉佳人美爆了~ 每年都吸引大批人潮呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2019-2-15 09:39

謝謝分享,今年粉紅佳人開得很漂亮喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2019-2-15 09:40

去年也有去走走,整片真的很壯觀~~管制的方式也不錯,人車數量有控制

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2019-2-15 09:49

滿滿的櫻花樹,要等到武陵開放才有機會上去觀賞囉^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-15 09:52

蘋果QQ 發表於 2019-2-14 23:01
這星期六也要去武陵農場賞櫻,希望可以遇到大晴天啊!

明天也是好天氣哦~

12點後太陽大會有點熱

紫外線強,戴墨鏡,要注意防曬哦,由其是手背
祝大大玩的愉快~
ps 賞櫻花鉤吻鮭地點在遊客中心對面小斜坡下去走幾分鐘就到了,別錯過了哦~
本文章最後由( yS2u11 )於 2019-2-15 09:55 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-2-15 09:55

不錯不錯,謝謝大大的分享                                                                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152019-2-15 09:59

好天氣和櫻花盛開真的是賞花好時機謝謝分享

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-15 10:02

幻龍 發表於 2019-2-14 23:10
其實看到此景會堪憂

砍了樹種植櫻花

武陵種櫻花,很大原因是早期果樹、菜園,農藥、肥料污染河流,在十年前開始轉型觀光,改種不需施肥灑藥的楓樹、櫻花,也算符合自然環保的善念。

原文請點這

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應