哈拉閒聊
瀏覽 : 39909

[分享] #哈拉主題月初八武陵農場浪漫紅粉佳人大滿開

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2019-2-15 10:04

晴空 暖陽 及令人驚豔的櫻花 真是舒心 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2019-2-15 10:04

武陵農場真的好漂亮喔,櫻花也開的好漂亮耶,讚讚讚!!!最近想看花..........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2019-2-15 10:05

武陵農場不少人常去的地方,花兒都很漂亮,謝謝大大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-15 10:09

arti 發表於 2019-2-15 00:19
今天才在新聞中看到盛開的照片,
沒想到這篇更是浪漫美麗,
感覺人潮好像還沒擠暴,

櫻花季 2/7-2/27 有遊客限定人數,園區很大,不會感覺擁擠,平日去,台北來回沒塞車~

一日遊散客:3,200名

一日遊團客:1,000名

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-2-15 10:09

真的是櫻花大道耶,我記得每次去人都超多的,版大怎麼有辦法拍到人這麼少的好景色^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2019-2-15 10:10

武陵農場的浪漫紅粉佳人~真是讓人身心輕快!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2019-2-15 10:12

整片的櫻花開看起來真美~~
全景那張照片還真棒呢!!
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2019-2-15 10:14

超美的 感謝分享

有機會明年也來看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2019-2-15 10:15

今年沒有特別去哪裡賞櫻,還好有版主大大的分享,真是謝啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2019-2-15 10:16

大家一起來去武陵農場看夢幻美麗的紅粉佳人~

檢舉 回應