哈拉閒聊
瀏覽 : 39922

[分享] #哈拉主題月初八武陵農場浪漫紅粉佳人大滿開

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2019-2-15 10:18

粉櫻花開好開滿, 感謝大大分享資訊!                          

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2019-2-15 10:20

謝謝分享....
武陵的櫻花真的好美...                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-15 10:22

王薪閎 發表於 2019-2-15 01:03
櫻花盛開,看照片,整片開的好漂亮。以前櫻花都這麼早開嗎?

每年櫻花季管制時間不同,要參考

武陵農場櫻花季官網

大致上,2月中 都可以賞到美美的紅粉佳人

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-2-15 10:22

一直很想去這地方看看,只是過去真的很遠,櫻花季又有交管,只好來欣賞大大分享武陵櫻花景色

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-2-15 10:24

粉紅色的櫻花真的很美麗唷,謝謝樓主分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2019-2-15 10:24

真是拍得好漂亮喔,沒想到看完就有身歷其境的感覺喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2019-2-15 10:25

這裏的櫻花真的開到爆炸, 感謝大大分享美照!     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-15 10:25

酷妹叔叔 發表於 2019-2-15 04:06
U12+拍照真的超級厲害

感謝分享唷!

我是用U11哦

最喜歡的那張是用htc相機拍的,其他的用gc (比較廣角)拍的。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-15 10:30

colors 發表於 2019-2-15 09:12
真漂亮! 不知花期可以維持多久?

請追蹤武陵農場facebook

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-15 10:34

Monica0414 發表於 2019-2-15 10:09
真的是櫻花大道耶,我記得每次去人都超多的,版大怎麼有辦法拍到人這麼少的好景色^^ ...

櫻花季 2/7-2/27 有遊客限定人數,園區很大,不會感覺擁擠,平日去,台北來回沒塞車~ 雖然單趟車程4小時,不過沿路風景很美,一直欣賞美景,跟本不覺得坐的很累 哈哈

最好是平日去,假日怕碰到要去露營區的旅客,可能會小塞車。

一日遊散客:3,200名

一日遊團客:1,000名

HTC論壇五週年
檢舉 回應