VIVE討論
瀏覽 : 47534

[討論] (有片)三創 VIVELAND10/29開幕體驗!

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-10-31 13:40

謝謝你的活動分享                                       

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162016-10-31 13:41

太棒了,不用花大把的銀子也能付小錢體驗HTC vive!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-10-31 13:44

Htc推廣vive真是不遺餘力,只是別忘了手機部門也要加油,不要被打的節節敗退啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-10-31 13:45

看起來好像很好玩,有空去試試,玩玩看

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-10-31 13:46

謝謝謝你分享活動資訊                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-10-31 13:51

感覺好好玩唷  看了也想去體驗一下啦~

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-10-31 13:52

哇大大真是超幸運的體驗這麼多樣~也感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2016-10-31 13:54

看起來vive真是未來遊戲的重要趨勢,有機會去體驗看看。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-10-31 14:00

看起來很好玩,但是電腦要很好,口袋要夠深才有辦法帶回家啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-10-31 14:04

小朋友又要大出走了

趕快排時間 來去試試

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應