哈拉閒聊
瀏覽 : 31795

[其他] #哈啦主題月/全台最美木棉花道

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2019-2-25 16:28

真的很漂亮,謝謝大大分享。                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2019-2-25 16:30

真漂亮的木棉花道,值得一看再看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-2-25 16:34

木棉花道真漂亮~ 台南真是個美麗的城市~謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2019-2-25 16:34

感謝大大的美麗分享!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2019-2-25 16:40

感謝大大分享,讓我們有機會賺H幣

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-2-25 16:42

看到大大的木棉道,光看到大大第一張照片,就覺得好有心,
而且木棉道讓我回憶我高中時被同學抓起來阿魯巴.....,後來心得就是痛
謝謝大大分享,蠻漂亮的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-2-25 16:45

好漂亮謝謝分享                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-2-25 16:47

有機會也要來去看看喔                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-2-25 16:48

來解一下任務囉 謝謝樓主                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-2-25 16:52

感覺南部比較多這種花ㄟ北部很少看到                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應