綜合討論
瀏覽 : 13769

[活動] 【HTC U Play得主出爐!】金雞報喜 論壇鬧春趣

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-31 17:08

黃智偉 發表於 2017-1-27 12:46
【HTC U系列,陪U迎新春】
這個活動討論串顯示
指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

剛剛可以連喔,幫貼https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70938

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-31 18:21

姊姊我最大 發表於 2017-1-27 14:59
現在時間是1/27 14:58,
那個陪U第二個任務,不能連??!!
1/26~2/5【HTC U系列,陪U迎新春】

剛剛可以連喔,幫貼https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70938

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-2-1 00:07

齁!真可怕USB和毛毯以及鋼珠筆都沒搶到欸!我按完身份證號就售罄,哦歐,恭喜到手的人~

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-1 00:23

初五了! 短短的6天假期終於要到尾聲了~趁著最後一天要再找個地方逛逛

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-2-1 22:32

全部完成,我要一台手機喔~

給我給我給我給我

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-2-1 23:24

春節活動結束了嗎?復刻品有出現嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-2-4 00:24

重點時刻都無法參與...錯失許多的賀康..殘念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-2-4 12:36

過完年了要回歸正常了 真希望過年可以過久一點阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-2-6 16:08

沒搶到驚喜h幣最殘念了。
168h幣耶~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-3 09:57

天啊!頭殻尖尖的我得獎了~而且還是一隻手機U Play
媽~我出運啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應