綜合討論
瀏覽 : 4166

[其他] 八仙樂園塵爆事故捐款名單上怎就沒看到HTC宏達電呢

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-6-30 14:03

八仙樂園塵爆事故,各方捐款湧入首日破億元;但名單上怎就沒看到HTC宏達電呢~既然是走國際品牌更應該在第一時間站出來不是嬤!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-6-30 14:15

你到底知不知道你在說什麼??善捐是這樣衡量?你捐多少?10元有嗎?

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-6-30 14:17

虧損累累~
股東都罵翻了,哪有閒錢可以捐錢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-30 14:29

我不懂為何一定要質疑誰誰誰有沒有捐
自己有沒有去捐比較重要吧???
若真要質疑沒完沒了??我已經去捐了
要上傳單子給您看嗎???

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-6-30 14:58

樓主你有捐嗎

要不要po上來看看啊

讓人看看你有多少用錢衡量的愛心

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-6-30 15:34

樂捐的話,就沒有資格和立場質疑哪家企業有無捐款不是嗎?

雖然你是想讓宏達電增加知名度。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-30 15:45

大家不要這樣吵!我相信樓主是希望宏達電也幫忙,

但是可能表達不好,我看到八仙那樣真的很難過,我們大家一起為他們祈福吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-30 17:07

HTC自顧不暇了吧 , 何況捐款是自願的 , 不應該公開指出為何誰誰誰沒捐

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-6-30 19:43

自己有沒有捐比較重要
不用在意誰有沒有捐

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級1