綜合討論
瀏覽 : 45279

[分享] U11參加法國國慶焰火表演!

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-7-21 16:50

樓主也太強了,
這根本單眼拍出來的效果了!
雖然說U11拍照功能很強,
但也要會拍及設定,
可否請樓主分享下設定呢?
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2017-7-21 16:50

謝謝你的分享~

讓我們身處其境,真的看起來好美啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-21 16:51

這篇文比前一則支援前線豐富許多,且有漂亮夜景,大勝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2017-7-21 16:51

謝謝大大的分享,真是美麗的國慶煙火~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-7-21 16:52

好羨慕那邊的氣溫阿,台北現在好熱,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-7-21 16:52

哈哈!我戀愛了!謝謝您的法國焰火分享!
手機拍煙火真的很強大...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-7-21 16:53

謝謝大大的分享,美麗的國慶煙火,真美 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-21 16:54

真是美美的法國國慶焰火表演~HTC U11讚啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-7-21 16:55

謝謝分享,煙火真的是人人愛,世界通用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-7-21 16:57

鐵塔+焰火+3D投影,真的是太讚了,u11拍得真好