綜合討論
瀏覽 : 49707

[分享] 台北資訊月結束了。魅誘之心的遊玩心得~

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-12-13 07:01

看到文章最後面超有過節的感覺 挑一個假日換我去拍照壓馬路囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-12-13 07:05

台北資訊月結束了~~~真的很好玩喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2016-12-13 07:06

好多漂亮的景跟漂亮的人ㄎㄎ

感謝分享,讓沒去看展的人也能身歷其境

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-12-13 07:06

謝謝分享                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-12-13 07:06

這篇文章大大應該花了不少心思分享呢....謝謝分享呀!!      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-12-13 07:07

謝謝大大的分享
看美女讓人心情愉快

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2016-12-13 07:07

真的很厲害捏!每個攤位應該都走透透了!
話說回來,今年信義區的聖誕樹裝飾我想就屬海尼根最特殊了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-12-13 07:07

好多圖喔~  我怎摸都是看到美女?

手機呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-12-13 07:09

多謝分享,在家就可以瀏覽資訊展,謝謝!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-12-13 07:15

介紹的很詳細,圖文並茂,謝謝樓主的用心,雖然未能去資訊展,看文章可感受如人身在其中。

檢舉 回應