綜合討論
瀏覽 : 59378

[分享] 帶著U11上清境-小瑞士

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-9-5 12:24

沒有拍一下那邊有兩間都自稱是台灣最高的7-11

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Angel33.yang2017-9-5 12:24

好久沒有去出去玩了喔!謝謝大大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-5 12:26

拍得很好   恭喜上支援前線喔~~^^                                                                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-9-5 12:26

可惜了台灣的觀光景點
雖然美其名都是號撐異國風
不過特色沒有很明顯
還是很local

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-9-5 12:26

哇 大大照的照片真的好漂亮
太厲害啦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-9-5 12:27

真是好棒 22度.好想去山上坐坐~
謝謝分享~                             

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-9-5 12:30

現在那麼熱的夏天,到山上避暑看風景,真是ㄧ個不錯的選擇                                             

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2017-9-5 12:31

真是一個好漂亮的地方,真的很合適夏天去,超級喜歡這裡的說!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-9-5 12:32

照片不多耶,漂亮的清境沒有用U11狂拍  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-9-5 12:33

帶著U11上清境-小瑞士<===感謝分享...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應