綜合討論
瀏覽 : 49603

[分享] 2017台北燈節之我是M9攝影師

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-2-21 10:38

感謝分享!                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2017-2-21 10:38

謝分享!
祝福大大參加2017台北燈節攝影比賽得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-2-21 10:41

這次台北燈節

真的很想去但都抽不出時間

還好有各位拍照作分享

謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-2-21 10:43

哇~真美
好可惜玉米沒參加到,因為遠在台北QQ
祝樓主得獎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2017-2-21 10:44

台灣中油是林默娘加上小紅雞…?

之前不是有個坐在盪鞦韆的女孩??

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-2-21 10:46

這次燈會辦在西門町真的滿不錯
期待以後能越辦越好
感謝分享的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-2-21 10:50

白天拍花燈至少不會都是人,別有風味。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Li-cli2017-2-21 10:54

以經好幾年沒看花燈了,白天看和晚上看都別有風味。謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-2-21 10:58

白天跟晚上看起來的感覺差好多,多謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-2-21 10:59

Q版媽祖真好看,希望大大能得獎。

檢舉 回應