綜合討論
瀏覽 : 49240

[分享] 台北資訊月結束了。魅誘之心的遊玩心得~

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-12-14 02:18

哇!!大大太猛了,一次分享那麼多!! 很有耶誕氣氛也有好多SG,心動心動!!!哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2016-12-14 02:38

這次的資訊月活動多了很多機器人展示以及VR虛擬實境的體驗!只可惜沒時間慢慢看!只有走馬看花待了一下就走了!殘念!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2016-12-14 02:38

好好喔, 認識超多正妹的; 資訊展弄的跟車展差不多了XD

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2016-12-14 02:40

謝謝分享太精彩的遊玩心得好多的漂亮照片呀~謝謝您!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-14 03:27

謝謝大大分享~~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-12-14 03:44

感覺今年台灣的聖誕節氣氛也蠻濃厚的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2016-12-14 04:20

各式各樣的SG拍好多阿~~~~~~~看得真痛快~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2016-12-14 04:29

謝謝大大的分享,照片拍得很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2016-12-14 05:57

哇哇~好多漂亮的showgirl喔~太棒了!真的好多喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-12-14 05:59

大大好多新科技,這次展的美女水準很高,有聖誕節氣氛