綜合討論
瀏覽 : 23918

[公告] 維修抱怨、手機外觀瑕疵 請附上相關證明,否則將關閉文章

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxfan2016-7-12 10:54

我想給個建議~
時常有人反應手機拍照問題,但有時候是牽涉到"自拍"時所發生的異常,遇到這種情形上來反映時,如果一昧的要求反應者附上照片證明的做法其實不妥,因為牽涉到個人隱私未必想讓大家看到自己的玉照,甚至可能被人轉PO文,建議應該要有個信箱管道,讓反應者將問題照片寄到相關單位處理~

Foxfan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-7-12 19:21

對啊,要有証明,但如果寫手去修理店買別人壞掉的手機來拍照,那也防不勝防。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿家222016-11-2 00:03

請問版主問題,你們所訂的規範是否問題?????
我朋友詢問問題為什麼被當成抱怨文??
以下是我朋友的詢問:

"我的HTC 10今年2016年06月才剛拿到的新機,到現在都還沒半年,手機充電就已經出現異常,明明充電燈有亮,我記得插上充電線前電量是20%,插上後也有顯示已連接快速充電器,但我隔了1~2小時後看手機電量居然沒有往上充,反而往下掉到剩下13%,明明充電顯示燈有亮,電池圖示也顯示充電中,然後就跳出一段文字說因為有太多程式在運作導致無法正常充電,但我明明把程式都關了,也有用HTC 10內建的Boost+ 清理過了才充電的,最後要把連接手機端的插頭拔掉換面重新插上才又回復正常充電。
然後昨天又發生了有正常充電但充的非常緩慢的問題,剛充電時電量顯示15%也有顯示以連接快速充電器,我過了4小時之後覺得奇怪怎麼燈還沒變綠,打開手機一看,居然電量才30%,充了4個小時才充了15%電量,然後一樣我再把插頭拔掉換另一面插上,一小後來看電量就充到97%。
我將手機拿去HTC 維修中心測試,但他們說測試都是正常的,沒有任何問題,要我繼續使用,但我後續使用上關於充電的問題就是一再發生異常。
然後最近來時常發生畫面當掉跟HTC 最上方的下拉選單無法拉下,得重新開機才恢復正常的問題,請問有沒有人遇到相同情況,知道怎麼處理的這支HTC 10手機從6月以來我已經換過第2支了,第一支是相機跟耗電量異常,換給我的第2支不到半年就又充電跟畫面異常。"

重點是這要怎麼拍??充電就有問題,拍照片你看的出來???????
這也是偶爾出現狀況,手機當機您怎麼拍?

只是詢問就被當成是抱怨文??????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Luckyi2017-5-30 14:11

尼爾 手機送修客人可先自行備份若客人沒備份或忘了,維修時先問問客人可否以(恢復原廠設定)會造成資料消失、這來說兩句就違反規定、、、、超級怪

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

denny3122017-8-16 18:27

如果違反規定的話,如何重新編輯原文?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Apollo Bello Ragazzo2017-8-25 19:10

很抱歉 因為我也是第一次上來所謂的論壇 我之前根本不知道有這樣的一個網站 所以 我更不知道 本人我購買的手機廠 手機內置的一樣VIP軟體 所衍生出來所謂的論壇 在上面請教問題 是需要附上證明的 也或者說是證據 我並沒有要毀謗我手機廠牌的意思 只是上來看看 看到很多對手機很了解的達人 於是前晚剛好發生那樣的事  我才想說上來問問 你們怎麼會是沒有回答我的問題 反過來質疑我 況且我根本不知道我要怎麼把照片放上去 我光是那個發文 就重複傳了三次 才成功 怎麼會打完提問 最後還要標記 但沒關係 關於公司所要求的 照片證據 我會請我同事幫我傳上來的 很抱歉 造成你們的困擾

Apollo Bello RagazzO
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacky Hsu2017-9-3 19:16

我的會員資料,電話,地址都是正確的,只是用英文稱呼,有抱怨是事實,如想查證歡迎打我的手機,2016/8/23中華電信長春所續約門號辦一隻HTC10五六月份手機就時好時壞,想說是偶爾而已,到八月底受不了再當機的情況下才拿到HTC八德路維修中心,居然維修收件小姐給我這答覆,只能無奈加上無言,我能如何呢?我不是刻意在找HTC的麻煩哦!

Jack Hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老王小姐2017-9-22 10:44

您好,我昨日貼抱怨文,是和htc客服的聯繫過程,本次聯繫沒有維修記錄,只有通話而已,請問我該附上什麼樣的照片呢?煩請指導我,我就一定附上照片。上次六月手機送修的維修記錄單和發票,我已經丟掉找不回了,是因此要向貴公司申請重發再附上照片嗎?如果是,我也可以去電客服,請他們幫我重新開證明,請指導我。我有登錄完整的會員資料,剛才想附上我手機沒有卡槽的照片,只是也不能編輯,請問是直接就鎖定不給我修改嗎?

一個塑膠卡槽,真不知道有多貴的成本,可以讓htc這樣百般不願意直接寄還顧客,我如果真的再去電客服重新給發票等證明文件,這樣做,公司耗費的成本包括人事費用還更多,真不知htc公司在想什麼。

對htc失望的王老師
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老王小姐2017-9-22 20:34

我已經附上手機照片和我保存物品的樣貌,請恢復我的貼文編輯和討論功能,謝謝。

對htc失望的王老師
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chennicole2017-10-17 12:24

不好意思,因要上班, 不能即時回覆訊息.還請見諒..不過根據各位的建議..有發現手機中有一APP,似乎耗電量兇,且在刪除後,有些許改善,會再觀察,感謝各位幫忙,謝謝!

檢舉 回應