綜合討論
瀏覽 : 15562

[已解決] 我的M8接上電腦後,資料夾不見了?!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-29 22:39

uioiu9420 發表於 2015-1-29 22:35
可能是有其他程式正在讀取

如Dropbox,或是 HTC sync 等

我這些資料不是存在SD卡喔~我手機裡面根本沒有SD卡~那是內建的記憶體~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-30 09:01

Michellelu 發表於 2015-1-29 22:19
我的M8更新之後變慢了~所以要是裝了記憶卡我覺得可能會更慢~我應該是不會裝啦!不過還是很想知道為啥資 ...

恢復原廠設定後就會活跳跳了,記得裡面東西要備份,不然會被清光!!
裝卡不會變慢的,除非你買到低速卡..
結論:還是要買64G的,哈哈!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-30 14:23

JoeLin 發表於 2015-1-30 09:01
恢復原廠設定後就會活跳跳了,記得裡面東西要備份,不然會被清光!!
裝卡不會變慢的,除非你買到低速卡.. ...

所以恢復原廠設定也會把一些設定值,還有下載的貼圖跟資料都清空嗎?

電腦還原那些都不用特別處理只要重灌就好了,手機真麻煩~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-30 15:34

Michellelu 發表於 2015-1-30 14:23
所以恢復原廠設定也會把一些設定值,還有下載的貼圖跟資料都清空嗎?

電腦還原那些都不用特別處理只要 ...

是的...
手機的還原是恢復初始狀態,就跟電腦重新安裝一樣!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-30 15:48

Michellelu 發表於 2015-1-30 14:23

電腦還原那些都不用特別處理只要 ...

不會麻煩啦~ 就當作是.... 換一支新手機~ 心情就好很多 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-30 17:44

Jovi 發表於 2015-1-30 15:48
不會麻煩啦~ 就當作是.... 換一支新手機~ 心情就好很多 !!

我的困擾倒不是什麼照片之類的,因為那個可以存出來,Line貼圖學生說也可以免費再下載一次,可是傳統的訊息跟Line的訊息不知道還在不在,實在很麻煩~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-30 17:46

Michellelu 發表於 2015-1-30 17:44
我的困擾倒不是什麼照片之類的,因為那個可以存出來,Line貼圖學生說也可以免費再下載一次,可是傳統的訊 ...

如果你有裝電腦板, 一~二周以內的訊息是不會消失的 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-30 17:54

Jovi 發表於 2015-1-30 17:46
如果你有裝電腦板, 一~二周以內的訊息是不會消失的 .

不管是電腦還是手機,重灌真的是件讓人又愛又恨的事!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-30 17:58

Michellelu 發表於 2015-1-30 17:54
不管是電腦還是手機,重灌真的是件讓人又愛又恨的事!!

怎麼會~ 每次重灌前花個1小時把東西拿出來, 再花個4~8小時把所有設定完成 , 剛重灌完.... 好順暢 !!
又可以清掉很多不需要的程式.... 年底大掃除 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龔大楓2015-1-31 01:30

手機重開機

再試試看 因該會出現

在我地盤這你就得聽我的
檢舉 回應