綜合討論
瀏覽 : 4878

[新聞] 救股價! 宏達電砸28億買回4萬張庫藏股

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-16 03:13

jason25 發表於 2016-5-16 00:31
之前聽過一個前輩說過,要操作宏達電股票,要注意某家外資的進出,
說也這麼剛好,在這家外資連賣一陣子後,上週 ...

去年m9在3月上市,四月的營收也有兩百多億,今年五月不知道會不會衝上兩百多億。

但基本上五月會比四月大衝高應該是可以預期的,重點是第二季表現能否優於預期,提早轉盈。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-16 03:20

天生龜毛人 發表於 2016-5-16 03:13
去年m9在3月上市,四月的營收也有兩百多億,今年五月不知道會不會衝上兩百多億。

但基本上五月會比四月 ...

去年m9在3月上市,四月的營收也有兩百多億..........可是全年還是賠近2個股本  宏達電 2015 eps -18.79

資料來源

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-16 03:49

愛用HTC的手機~但不買HTC的股票~看好HTC的產品~但不看好HTC的行銷。只希望10不會是最後一支旗艦…

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-16 04:18

Hu國政 發表於 2016-5-16 03:49
愛用HTC的手機~但不買HTC的股票~看好HTC的產品~但不看好HTC的行銷。只希望10不會是最後一支旗艦… ...

吳東進 腸子應該都悔青了        

[url]http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140612003242-260410[/url]

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-16 08:58

只會一直拿股東錢 去救股票 記得較早期庫藏股有買700多 400多的
上星期五收盤58元  這次庫藏股最低47元買  所以還有11元跌價空間@@ 自己唱衰
大家講 行銷  講多久了 有2年以上了吧 台灣行銷真的這麼爛嗎
有改嗎   所以現在這價位應該不意外了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-16 09:33

〝我覺得宏達電還有很大的成長及進步空間,除了行銷改變之外,自己的特色也是必要的〞~贊同,不要一味模仿;像Vivi就很有創新~但軟體得加快腳步跟進阿!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-16 09:50

期待宏達電基本面轉正~不然買庫藏股也枉然~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-16 11:06

有阿,我最近有在電視上看見10的廣告耶XDDD
聽廣播的時候也都有聽到
應該也沒到變很少
不過到底五月天有要繼續代言嗎?
我朋友真的很瘋他們

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-16 13:18

vayeate0309 發表於 2016-5-16 00:46
不曉得 今年股東會 會不會送手機 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                        
...

現場抽htc10手機,免費廣告行銷!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-16 13:57

自己國家自己救
宏達電自己買回宏達電

小福神
檢舉 回應