綜合討論
瀏覽 : 4056

[新聞] HTC:已做到最好無奈生不逢時

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-17 14:16

BC 發表於 2015-8-17 11:04
我很同意你的說法歐。
生不逢時其實不適用於今年的狀況,特別是M9,還有產品線互相踩腳的窘況。
M9真的用 ...

HTC出的產品都是問題很大,onex熱,m7紫光,m8,比較沒問題,m9就是相機沒調好就硬上,每次都不把商品用到好在上市,如果m9調好再上,我相信銷售會比現在好,現在調好相機但是太晚了,消費者早買別隻了,一樣的問題一直重蹈覆轍,所以m8現在還是熱賣,第一次看到旗艦機比去年旗艦機便宜,這真的很誇張!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afu08082015-8-17 15:05

科技來自於人性,但人性始終很難滿足啦!

很多人看到我撐了4~5y的DHD,都覺得很不可思議

接著看到我又入手hTC M9+更納悶的說hTC不是常當機還是怎樣怎樣的八拉八拉的一堆,但就我個人而言,可能因為也沒太多時間研究吧!所以每當又發現新功能自己總是非常的雀躍,最近才發現M9+的M模式在哪裡,因此又多了一些些的樂趣,總之就是....不管如何謝謝你,hTC加油,對我而言你還是台灣之光

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-8-17 20:29

真不曉得專做神機的htc到哪去了

現在只看到一間產品線亂做亂打的HTC

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-17 21:50

123超人 發表於 2015-8-17 20:29
真不曉得專做神機的htc到哪去了

現在只看到一間產品線亂做亂打的HTC

今天發表one me了!14900真的不知道怎賣,現在月月有新機這樣的政策是能賣多好!
希望HTC這樣會有人買單!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-18 01:01

alexlee0219 發表於 2015-8-17 21:50
今天發表one me了!14900真的不知道怎賣,現在月月有新機這樣的政策是能賣多好!

ME又比E9+高階...
比起 E9+多了紅外線裝置跟指紋辨識
在我的定位,HTC今年目前已經三旗艦:M9/M9+/ME

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-8-18 08:48

alexlee0219 發表於 2015-8-17 21:50

傻眼了!ME.......
新的執行長真的行嗎?這個產品踩腳政策的盲點居然看不到!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-18 09:35

BC 發表於 2015-8-18 08:48
傻眼了!ME.......
新的執行長真的行嗎?這個產品踩腳政策的盲點居然看不到!
...

Htc現在的策略我在想是,金屬降級為塑膠,塑膠在分多一個少一個,
改這樣就是新機,價格就互相打,金屬旗艦機市價跟塑膠版定價打架,
每年都是這樣,這樣叫ME 怎賣

檢舉 回應