綜合討論
瀏覽 : 4943

[新聞] A9 延期不延期 ? 10/24~26 最新 VIP 嚐鮮購

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-20 14:46

波雅漢考克 發表於 2015-10-20 14:16
如果真的有延期,不要延太久
不然會整個就冷掉..

很明顯的時間久一定會錯失商機的,除非學不會之前的教訓。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-20 14:56

應該是棉花糖還沒優化完成,我想發表會現場呈現的大概也只是半成品罷了 = =
就跟當初發表M9一樣,半殘相機直接導致大家對新機消火⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-20 15:04

Jeffrey 發表於 2015-10-20 14:56
應該是棉花糖還沒優化完成,我想發表會現場呈現的大概也只是半成品罷了 = =
就跟當初發表M9一樣,半殘相 ...

這個也可能是問體之一,歸屬安卓的問題,主要是硬體支援性的完整。時機就是商機,錯過了換來謾罵聲。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-20 15:32

可以等待阿
當初M9推出也是有延期

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-20 15:46

興誠 發表於 2015-10-20 15:32
可以等待阿
當初M9推出也是有延期

只是不知會延多久。。。只能看下去吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-10-21 16:52

感覺又是零組件斷料吧,猜是那一塊amoled感覺會跟以前的desire一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-21 17:40

江小毅 發表於 2015-10-21 16:52
感覺又是零組件斷料吧,猜是那一塊amoled感覺會跟以前的desire一樣

這就不知道真正的原因了。。。         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-23 06:33

最新消息

其實只要有VIP尊爵卡事先預購,每間配貨量不多,最重要的是樂活VIP卡也可以預購價購買(都是要先付訂金),享受的優惠都相同。這是有詢問確認過專賣店,但全省只有配置VIP搶購價600只數量,最好找找預購量不多的店家會比較排的到。

(預購後還要看是否有配到貨,最好要問清楚沒排到是否退回訂金的事宜,免得問題多多)

提醒一下不要10/24~26才去專賣店預購或購買就買不到哦…

好康報一下 : 若是桃園的朋友,桃園經國店/八德店/中壢SOGO店,目前知道預購量5只上下,想預購的桃園朋友把握今天詢問看看是否還有數量,起碼排排看有排有機會哦!(有些店都排到80多位就放棄吧 )

本文章最後由( Rong )於 2015-10-23 06:40 編輯

檢舉 回應