哈拉閒聊
瀏覽 : 33108

[分享] 跟U11一起去台北內湖小祕境『金面山步道-剪刀石』瞧瞧

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-6-9 08:42

感謝音速大分享不錯的爬山札記。        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-6-9 08:46

所以剪刀石是一個甚麼概念?                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-6-9 08:49

果然是秘境啊,谢谢大大的分享                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2018-6-9 08:57

風景很美                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2018-6-9 08:59

這真的是爬山,上去風景真的不錯

夏天是熱沒錯,但也要出去動一動,不要一直在冷氣房

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2018-6-9 09:06

風景好,又不太困難,謝謝大大分享。

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-6-9 09:07

拍的很棒

謝謝分享                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2018-6-9 09:08

人好多喔好可怕的感覺哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662018-6-9 09:15

感謝樓主的分享... 大台北地區的好山真的也是蠻多的..值得一去...

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2018-6-9 09:20

天氣好好,拍照出來也好美好清楚喔!

這裡的石壁路看起來有點像軍艦岩,也是沒有什麼樹陰或遮蔽物,夏天要注意防曬

檢舉 回應