綜合討論
瀏覽 : 76633

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-3-20 12:11

太厲害了,HTC 10的相機真的很棒喔!
是的,我也看人家說過,若看你帶手機去拍極光,肯定被笑,但HTC 10卻已顛覆這說法了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-3-20 12:15

拍出的照片很棒,完全不相信是用HTC 10的手機拍的!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-3-20 12:17

用台灣之光手機能夠拍攝, 這樣美麗的極光, 給你一個讚!                                          

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2017-3-20 12:18

感謝樓主大大分享
極光好美~!
HTC 10好強大~!!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-3-20 12:18

看來  日後出國不用帶國旗,帶htc10就可以了  讓國際知道taiwan

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-3-20 12:18

哇~真的很美!
拍攝的畫面像畫一樣很難想像是
HTC 10拍攝的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-3-20 12:19

HTC 10的照相能力無庸置疑,只是要拍極光首先要有錢又有閒哈哈哈,拍的很棒感謝樓主分享。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2017-3-20 12:20

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-3-20 12:20

這幾年好像流行追極光、拍極光,還蠻羨慕的,不曉得何時才有機會親臨???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-3-20 12:22

感謝大大的分享,拍得真美,10 的相機功能真是強大啊~                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應