綜合討論
瀏覽 : 76734

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-3-20 12:37

HTC10 實在有夠讚....
在一堆單眼相機中....HTC 10 實在出色....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2017-3-20 12:37

哇好美啊,是說外國人驚訝的點是沒聽過HTC嗎哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靖芬2017-3-20 12:37

哇   手機好帥唷!!!      照片拍得好漂亮唷!!!

黃靖芬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-3-20 12:39

感覺好冷..但是大大分享這麼美的照片已融化我冰冷ㄉ心~  

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-3-20 12:42

wow.....amazing photos from a phone camera!''

good job!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-3-20 12:43

太厲害了,感謝大大的分享                                 感謝

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-3-20 12:43

HTC 10太讚了!
極光真美!
感謝大大的分享!!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-3-20 12:43

好美美的冰島北極光.HTC 10拍照還是強大,感謝大大的分享

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-3-20 12:47

相片真是讚到極致,樓主也很幸運看到難得一見的景緻。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鈞鴻2017-3-20 12:47

竟然把極光還有後面的星星都拍的那摸清楚(*^o^*)

果然是完美10

檢舉 回應