綜合討論
瀏覽 : 75736

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-3-20 11:16

就是這個光,拍得很不錯,好手機加上好的拍攝技巧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-3-20 11:17

太美啦!美到有點像假的了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-3-20 11:18

感謝樓主分享~~                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-3-20 11:18

如果這輩子有機會去看看極光,肯定是很幸福的事情~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252017-3-20 11:19

謝謝大大分享~~
也讓 HTC 10 發揮其極大效能~~
會不會用 會不會拍 真的很重要!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-3-20 11:19

拍得很美,尤其是樓主說的只拿一支手機跟脚架,就拍出美美令人驚艷的照片。

好產品就要好好推廣一下,不要讓人再黑產品如何如何……

加油吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-3-20 11:21

好太美喔,冰島拍的極光真令人驚艷,蟹蟹大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-3-20 11:21

好美的極光,好棒棒的HTC 10,感謝大大的分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-3-20 11:22

HTC 10 在冰島拍極光的功能上,真事令人稱羨                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-20 11:23

好漂亮好美喔
有機會依定要親自去看看
謝謝分享

檢舉 回應