綜合討論
瀏覽 : 32401

[分享] 跟著HTC10一起來烤肉、玩漆彈

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-10-4 10:28

看起來很有趣,還沒玩過漆彈,有機會也想去體驗一下

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-10-4 10:34

跟著HTC10一起來烤肉、玩漆彈~好豐富又齊全的活動~

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-10-4 10:36

感受到那個烤肉 你們拷的好成功                                             

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-10-4 10:37

好像軍備競賽阿~  最後一張天空真漂亮

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-10-4 10:38

要開一間烤肉攤位嗎                     看起來好好吃啊                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-10-4 10:40

謝謝分享你的生活點滴 感覺你門那天過的超級充實的

因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

minilop2016-10-4 10:41

今年中秋沒烤到肉...........真是羨慕

因為手機 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-10-4 10:42

也沒有玩過漆彈射擊 有機會來去體驗看看囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-10-4 10:43

那個烤肉架上的東西,令人垂涎三尺~(烤得很漂亮)
很棒的活動,照片也拍得很讚!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-10-4 10:45

樓主的烤肉看起來真的頗美味                                       

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應