產品討論
瀏覽 : 58270

[分享] 帶著U12+回到“台北侏儸紀 JURASSIC TAIPEI" !?

iSuperHtcFans2018-6-22 11:55

那天經過,發現有彩蛋,在台北統一時代百貨樓上

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-6-22 11:56

挖賽,這個就厲害了

後製功力真強,看起來很棒

感謝樓主分享

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-6-22 11:56

恐龍 逼真 恐龍 逼真 恐龍 逼真 解任務

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2018-6-22 11:56

看起來真的很像恐龍攻佔台北了
大大實在是太厲害了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-6-22 11:58

謝謝大大分享-帶著U12+回到“台北侏儸紀 JURASSIC TAIPEI" !?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-6-22 11:59

用U12+拍就對啦  隨便拍都好看 都精彩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2018-6-22 12:01

好逼真喔~~~
真的像電影般到了台北一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-6-22 12:02

感謝大大的分享,好逼真的後製~                                                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-6-22 12:03

好厲害用的好逼真!!這次侏儸紀電影也很令人期待!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-6-22 12:03

大大後至非常逼ˋ真,可以幫影片加分喔 ! 雖然這部不是我的菜

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應