VIVE討論
瀏覽 : 20084

[討論] 當幾米遇上虛擬實境 - HTC Vive跨界文創合作!

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-16 19:42

我也是只有對Vive比較知道而已~

幾米就沒什麼再研究了  就比較不瞭解了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-2-16 19:54

向左走向右走應該可以跟vive擦出火花
~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-2-16 20:06

HTC Vive跟星空合作應該會有不錯的火花吧~~!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-2-16 20:09

我跟幾米繪本和HTC Vive都很熟,很期待科技與文創的內容結合!
其實沒有很熟 但也沒有不熟 七分熟而已~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-2-16 20:10

1. 我跟幾米繪本和HTC Vive都很熟,很期待科技與文創的內容結合!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2016-2-16 20:12

我有在關注HTC Vive,跟幾米比較不熟,不知道會是什麼樣子的體驗?@~@只知htc vive,幾米就真的不知了= ="""

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-2-16 20:12

2. 我有在關注HTC Vive,跟幾米比較不熟,不知道會是什麼樣子的體驗?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-2-16 20:15

我有在關注HTC Vive,跟幾米比較不熟,不知道會是什麼樣子的體驗?
  只知道向左走,向右走

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-16 20:17

我跟幾米繪本挺熟,倒是HTC Vive還沒有碰過,真的會很不一樣嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-16 20:25

我跟幾米與虛擬實境都比較沒有接觸,有機會再看看吧。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應