VIVE討論
瀏覽 : 20079

[討論] 當幾米遇上虛擬實境 - HTC Vive跨界文創合作!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-16 20:27

我喜歡星空跟向左走向右走

這個活動
好像不開放排隊免費體驗   也不開放售票
只開放消費滿1688的人獲取體驗券耶
門檻高了點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2016-2-16 20:34

幾米的虛擬世界

其實都可以實景化

而且老少咸宜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-16 20:35

我認為是很棒的結盟活動~htc加油~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2016-2-16 20:48

我很期待 向左走向右走 跟 HTC Vive 能擦出甚麼樣的驚喜呢!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-2-16 20:58

向左走向右走是經典ㄟ!!!期待了~~~~~呵呵~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-16 21:06

vive很熟!幾米倒是不熟 哈哈哈
只有看過向左走向右走而已~~
這本如果改成vr應該蠻酷的!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-2-16 21:08

我選 4. 我跟幾米與虛擬實境都比較沒有接觸,有機會再看看吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-16 21:08

興誠 發表於 2016-2-16 16:28
幾米我只知道地下鐵,向左走向右走,還有星空

我也知道地下鐵和向左走向右走
而且還不知道是幾米的作品......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-2-16 21:08

我不太認識幾米,但有看過"月亮忘記了"的裝飾藝術

小弟我星期五、六 也會在國際書展上  歡迎大家來找我

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-16 21:08

我有在關注HTC Vive,跟幾米比較不熟,不知道會是什麼樣子的體驗?
有機會我也來看看幾米的作品

檢舉 回應