VIVE討論
瀏覽 : 20641

[討論] 當幾米遇上虛擬實境 - HTC Vive跨界文創合作!

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-2-16 21:13

幾米 早期的繪本 我不只有看過也有買過 ,

所以很期待這次的合作 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2016-2-16 21:16

向左走向右走
向左走向右走
向左走向右走
向左走向右走

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-2-16 21:42

我有在關注HTC Vive,跟幾米比較不熟,不知道會是什麼樣子的體驗?
如果有機會的話好想去體驗看看喔!!~
但是名額好少...
有點可惜QQ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-16 21:45

期待幾米的星空在HTC Vive虛擬實境出現,能像幾米畫的一樣,人翱翔在半空中(作夢中^^")

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-2-16 21:45

幾米的圖畫顏色都很繽紛,很適合成為虛擬實境的樣板

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-2-16 21:47

1. 我跟幾米繪本和HTC Vive都很熟,很期待科技與文創的內容結合!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-2-16 21:48

感覺幾米和VIVE結合可以有不錯的表現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-16 21:49

幾米的繪本在圖書館很熱門,我幾乎都有追

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-2-16 21:49

春捲 發表於 2016-2-16 16:46
我對Vive比較熟~幾米我只知道向左走向右走~

認同春捲大大
我也只知道向左走向右走

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-2-16 21:56

只能說對幾米有聽過和有印象而已,不太熟  。            

檢舉 回應