VIVE討論
瀏覽 : 16984

[討論] HTC Vive站長來開箱!

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-14 23:03

謝謝分享Vive~~

最後一張Joe報紙還真的又帥又酷說~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-14 23:25

有趣的開箱,好玩的開箱!
htc go !

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-5-15 00:17

這怎麼拍的?有專用攝影棚嗎?好特別

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-15 00:34

想看什麼呢,想看站長們的開箱短片,不知道有沒有呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-5-15 02:26

我覺得很有諧星的氣勢XDD帶著Vive跳枝舞可能會更有趣

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-5-15 08:09

感謝分享拿金幣!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-5-15 08:39

三位站長的體驗vive帥照!!
上次有公開過咩
真的超帥呀!!
這次可以拍三位合體帶頭盔的團體照嗎??!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-5-15 08:59

可已再邀請少女心跟滑板老弟也一起入鏡拍帥照嗎?
想看+1

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-5-15 09:09

想要再看其他站長的穿戴不露臉照片
這樣是不是很驚奇呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2016-5-15 09:18

喔~~~ 圖文並茂的站長開箱文, HTC Vive真的不是普通吸引人的...

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應