VIVE討論
瀏覽 : 16981

[討論] HTC Vive站長來開箱!

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2016-5-16 02:02

好棒的開箱文,帥帥的照片是一定要的, 好期待下次拍的照片.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-5-16 02:09

HTC版大,拍個星際大戰,對殺照,呵呵!
不然美國隊長3,也可以~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-5-16 09:39

實玩照快快來一下,最近看到這麼多DEMO的遊戲畫面,最好請站長大大玩一下鬼屋那一款,麗娜女王親自示範的照片應該會破論壇的點擊率吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-5-16 13:37

當然要看更多帥照!!!!
指定東尼大大可以嗎XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-5-16 15:24

我想看玩恐怖遊戲被嚇到的超級無敵帥照啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-5-16 16:55

哇!好讚唷,大大開箱分享文,我比較想看大大實際進入情境遊玩的樣子! 哈,最好是有驚恐的。。。哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-5-16 19:53

最後一張超帥的!! 拿Vive真的會讓人變酷耶!!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-16 23:29

我要看站長帥氣的...........裸照!?   ((咦~~~~~~~~~~~

https://www.facebook.com/yumi.ka.946/posts/236008026775264?pnref=story

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉穎睿2016-5-17 00:23

多拍一些來聞香

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1252498001434902&id=100000241411903

葉穎睿
檢舉 回應