VIVE討論
瀏覽 : 17054

[討論] HTC Vive站長來開箱!

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-5-13 23:26

好棒的 HTC Vive ,
拍的真棒 ,

感謝分享 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-5-13 23:31

我要看帥照            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-5-14 00:16

站長用HTCVive的帥照多來幾張吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-5-14 00:16

想看所有站長們大大在vr虛擬世界裡面開箱 的帥照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-5-14 00:26

最下面一張真的蠻酷的。不過ViVi看起來蠻大個。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-5-14 07:16

感謝分享!                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-5-14 08:01

希望看到番茄莉娜和HTC Vive合拍的美照!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-5-14 08:09

再多來一些相片吧~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-14 08:16

站長們真的玩開了,可見VIVE的魅力,好物好物

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-5-14 09:58

哈哈 想看站長大大玩賽車遊戲的帥照

檢舉 回應