VIVE討論
瀏覽 : 16982

[討論] HTC Vive站長來開箱!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2016-5-14 14:18

來個用VIVE玩cosplay的帥照!!!                    

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-5-14 14:32

倒是想不出有什麼姿勢可以讓站長們擺出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-5-14 15:49

請蕃茄莉娜站長入鏡

再拍一系列帥~~~~~~~照吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-5-14 15:54

我覺得拍個VIVE版砍水果的姿勢應該還不錯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-14 16:11

也想看蕃茄大大也入鏡的照片啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-14 17:28

用控制器喝水~~~哈哈哈~                                                

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2016-5-14 21:11

哇~好棒的開箱文,真是霸氣十足喔~順便來抽h幣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342016-5-14 21:15

要看更多的照片哦!vive果然包裝的很精緻,感覺質感真好。

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-5-14 21:36

期待東尼大與JOE報紙的帥照                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-5-14 22:46

當然想看啊~~~~不過更想看體驗Vive中的站長們~~~~~~

檢舉 回應