綜合討論
瀏覽 : 4631

[其他] 外資:這項秘密武器 讓 HTC 成為下個 APPLE!

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-26 09:37

天生龜毛人 發表於 2016-5-26 04:33
小拉抬之後,逃命波來襲,後續可能難逃哀鴻遍野。

不是怕vive分家,是怕10賣的不如預期。

據我所知道10並沒有想像中賣的好,小弟也貢獻一隻了,目前賣的比較好的是s7,g5根本很慘,10目前也沒看到狂行銷。就一下子就沒了,不曉得歐美賣的如何,vive也忽然沒消息,這讓我覺得很奇怪,vive跟10不是主力嗎?怎麼瞬間沒了,感覺有點在炒股的味道!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-26 10:33

VR絕對是將來的主力 只是目前需要大量的投資 希望HTC可以堅持下去呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-5-26 14:25

我認為VR的裝置是未來趨勢,我個人蠻認同這看法                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-5-26 17:53

VR的話真的是有很大機會                              

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-26 23:49

alexlee0219 發表於 2016-5-26 09:37
據我所知道10並沒有想像中賣的好,小弟也貢獻一隻了,目前賣的比較好的是s7,g5根本很慘,10目前也沒看到 ...

歐美是在五月大規模鋪貨HTC 10,所以6月10左右看營收就知道了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-27 10:48

VR 將會是下一波主力產品,且 HTC 將會成為下一個 APPLE!
就是這句話可以代表了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2016-5-29 10:53

HTC 會成為下個APPLE                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2016-5-29 23:11

我很期待這個!!!                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-5-30 00:19

秘密武器!!!                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262016-5-30 01:01

希望能超越APPLE~~~                          

檢舉 回應