綜合討論
瀏覽 : 62001

[分享] htc10 宜蘭一日遊:久千代海鮮、龍潭湖、中冠礁溪SPA

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2017-10-27 17:46

宜蘭確實很好玩 好山好水好好吃 感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292017-10-27 17:48

那家餐廳是最大亮點!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232017-10-27 17:51

不錯的地方有時間再去走走感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-10-27 17:53

真棒的遊記,用10來記錄,證明10仍然寶刀未老。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-10-27 17:56

去年才跟家人專程坐火車去宜蘭吃這小有名氣的九千代~ 但是有宜蘭的當地朋友都是覺得他很普通~
真的去嘗試過後覺得真的是蠻普通的~ 哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902017-10-27 17:58

感謝分享                                          

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2017-10-27 18:06

真得是好天氣就要出遊現在又開始下雨了
沒得玩囉
謝謝分享

8冰綠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2017-10-27 18:08

感謝樓主的分享,好一陣子沒去吃久千代,找個時間在去吃。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-10-27 18:10

看到那個餐廳的吃的

肚子餓了......這真是太豪華了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-10-27 18:11

美食是支援前線的重點,謝謝分享                                                                                                                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應