綜合討論
瀏覽 : 60403

[分享] 玉米流鼻血了!因為去看了HTC U 11快閃活動...

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-25 23:36

很特別的快閃活動
很吸引大家的目光喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-6-26 01:39

我還以為HTC U11的宣傳快閃活動只有在大直美麗華開花咧~ 還是不同天呢?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-6-26 05:41

嗚,果真是不一樣,HTC行銷的手法又更上一層樓。我喜歡

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-6-26 07:43

據稱昨天台中公益店附近也有  不過我過去時沒撞見

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-26 08:11

玉米放暑假了哦,第一站就來到台北趕上U11快閃活動,還真是快閃分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-6-26 08:37

感覺這樣的行銷方式不錯耶!感謝分享            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-26 09:06

這樣的街頭快閃活動有達到HTC U11行銷,熱舞 年輕 活力 陽光。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-26 09:36

那麼多個不介紹一兩個給我  ......

的好朋友  小謝       怎麼可以~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-26 10:04

跳~跳~跳齁哩宋XDDD
可惜沒去遇到~不然我一定拿出我的U11 拍XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-6-26 10:34

這樣就流鼻血,那如果穿比基尼或低胸,那不就跟香吉士一樣噴鼻血飛上天。

檢舉 回應