綜合討論
瀏覽 : 62019

[分享] 玉米流鼻血了!因為去看了HTC U 11快閃活動...

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-6-27 07:25

玉米大大流鼻血記得要準備衛生紙來擦

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-6-27 07:30

感謝樓主的分享!快閃活動.....真的好想要看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2017-6-27 07:36

哈哈~U11的快閃

可能已經閃瞎很多逛街的人了

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-6-27 07:42

好有趣的活動,謝謝分享                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-6-27 07:49

玉米功力太差~這樣就擦鼻子上流下的血---那穿比基尼不就---------------

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2017-6-27 07:50

今天去門市試用了一下U11,
壓一下的功能還蠻新鮮的,
除此之外.......,好像沒了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-6-27 07:52

活動很吸睛
希望可以再多一點地方舉辦                                                                                               
謝謝分享唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2017-6-27 07:55

變成爆漿的草莓爆米花口味嗎? 哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-6-27 07:56

辣妹一堆,這陣仗肯定會吸引人!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-6-27 08:00

果然是年輕又有活力啊~~
不對,搞錯重點了,怎麼我上上星期也是去威秀就沒有遇到這種好康。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應