綜合討論
瀏覽 : 62918

[分享] Rise 人之島(蘭嶼旅行U11紀錄)

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-9-11 15:46

很有趣的拍攝內容,不看真的可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-9-11 15:47

謝謝大大的分享-Rise 人之島(蘭嶼旅行U11紀錄)                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-9-11 15:47

很棒的影片,讓我也想去海邊了∼ 謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2018-9-11 15:48

看完影片後也有一股衝動 走 出發                 

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-9-11 15:48

版主好可愛,拍攝的手法也很漂亮,謝謝分享啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-9-11 15:49

謝謝大大的分享,讓小弟想起小時候去蘭嶼的情境。比起綠島,蘭嶼保持更優一些。

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-9-11 15:51

趁年輕好好的瘋狂一下,留下完美的旅行記錄~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-9-11 15:53

感謝分享                                            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-9-11 15:54

影片拍得很好~真不錯好地方~謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-9-11 15:55

一直好想去蘭嶼玩,看到海底的世界更羨慕了

檢舉 回應